Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.

Je cuisine les plantes sauvages

Retour aux ateliers

Aucune date n’est disponible pour le moment pour cet atelier. Votre créateur vous proposera une date très prochainement. Nous pouvons vous tenir au courant dès qu'une date est disponible en remplissant le formulaire ci-dessous. En attendant faites vous plaisir ou à vos proches en offrant un bon cadeau pour cet atelier, une belle manière de soutenir le travail de vos créateurs locaux.

Après la cueillette, on passe aux fourneaux !

Cet atelier est idéal pour commencer à cuisiner les plantes sauvages comestibles.

Après avoir cuisiné trois recettes, nous partagerons un moment de convivialité autour du repas que nous aurons concocté !

En savoir plus

Durée : 3h30

Nombre de places limitées à 5 personnes (3 minimum)

Votre animateur

Agathe, Natureco

Passionnée de nature depuis mon plus jeune âge, j'ai à coeur de la faire découvrir au plus grand nombre. Tout au long de l'année, je vous emmène à la découverte des plantes sauvages comestibles et médicinales qui nous entourent. Dans une ambiance conviviale, nous apprendrons ensemble à les reconnaître et les utiliser au quotidien.

Sa page Facebook Son Instagram

Le lieu

8 Rue du Merlot
17220 La Jarrie

Vous aimerez aussi

Newsletter

Pour recevoir nos actualités, inscrivez-vous ici :