Vous désirez voyager tout en restant à la maison ? C'est tout à fait possible ! L'atelier Gourmand à Aytré vous emmène en Inde pour la réalisation de plats traditionnels.
Venez apprendre à réaliser, avec Claire-Marie : Sindhi Murgh (mijoté de poulet aux épices et yaourt), Pakora de crevettes, chutney à la mangue, Lassi mangue-safran, Naans (pain indien)
Apportez 4 boîte(s) hermétique(s) pour déguster.
Tous les niveaux sont acceptés, bonne humeur au rendez-vous pour ce beau moment de partage et de plaisir.
Durée : 2h
Pour les adultes (binome : 1 adulte + 1 enfant accepté)
Ingrédients et matériels fournis
Apportez 4 boîte(s) hermétique(s).
Port du masque obligatoire
Après avoir passé 6 années dans l’industrie agro-alimentaire, Claire-Marie a décidé d’entreprendre sur son territoire. "Mes études et ma carrière ont toujours été tournées vers l’international et l’agro-alimentaire. Je développais des produits alimentaires français haut de gamme. J’ai travaillé à l’étranger, notamment en Allemagne et en Pologne. J’ai beaucoup voyagé pour le travail : Europe, Asie et Moyen-Orient. Cela m’a permis de m’ouvrir l’esprit, de connaître de nouvelles cultures et de découvrir la richesse gastronomique des autres pays." Fille d’agriculteur et épicurienne, son territoire est primordial. "Je souhaite diffuser toutes mes valeurs du consommer local, faire soi-même, bien manger et se faire plaisir ! Transmettre mes connaissances, ma passion pour la bonne cuisine, démocratiser les cours de cuisine : tels sont mes objectifs en ouvrant l’atelier Gourmand."
L'atelier Gourmand, 9 rue lavoisier
17440 Aytré