Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.

Escape cook : SHERLOCK HOLMES SE REGALE

Retour aux ateliers
Culinaire

Aucune date n’est disponible pour le moment pour cet atelier. Votre créateur vous proposera une date très prochainement. Nous pouvons vous tenir au courant dès qu'une date est disponible en remplissant le formulaire ci-dessous. En attendant faites vous plaisir ou à vos proches en offrant un bon cadeau pour cet atelier, une belle manière de soutenir le travail de vos créateurs locaux.

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos plats ?

Le chef a disparu en vous laissant presque ses recettes. Il faudra
mutualiser vos talents pour résoudre les énigmes, cuisiner et “sortir” vos
plats à temps.
Prêt à relever le défi ?

Au cours de ce défi, vous apprendrez à réaliser avec Claire-Marie : Croustillant au poulet, fromage frais et abricot secs
Risotto au magret fumé, roquette et noix
Verrine agrumes passion, mousse cacahuètes

Apportez 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tous les niveaux sont acceptés, bonne humeur au rendez-vous pour ce challenge culinaire.

En savoir plus

Durée : 2h

Ingrédients et matériels fournis

Apportez 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Port du masque obligatoire

Protocole COVID : prévoir 1 tablier et 2 torchons par personne

Votre animateur

Claire-Marie, L'atelier Gourmand

Après avoir passé 6 années dans l’industrie agro-alimentaire, Claire-Marie a décidé d’entreprendre sur son territoire. "Mes études et ma carrière ont toujours été tournées vers l’international et l’agro-alimentaire. Je développais des produits alimentaires français haut de gamme. J’ai travaillé à l’étranger, notamment en Allemagne et en Pologne. J’ai beaucoup voyagé pour le travail : Europe, Asie et Moyen-Orient. Cela m’a permis de m’ouvrir l’esprit, de connaître de nouvelles cultures et de découvrir la richesse gastronomique des autres pays." Fille d’agriculteur et épicurienne, son territoire est primordial. "Je souhaite diffuser toutes mes valeurs du consommer local, faire soi-même, bien manger et se faire plaisir ! Transmettre mes connaissances, ma passion pour la bonne cuisine, démocratiser les cours de cuisine : tels sont mes objectifs en ouvrant l’atelier Gourmand."

Sa page Facebook Son Instagram

Le lieu

L'atelier Gourmand, 9 rue lavoisier
17440 Aytré

Vous aimerez aussi

Newsletter

Pour recevoir nos actualités, inscrivez-vous ici :