Viens apprendre à confectionner un cake salé gourmand aux légumes de saison, en compagnie de Aude 👩🦰, cheffe de cuisine végétale
👉 L'occasion d'en apprendre plus sur la cuisine sans gluten avec des tips pour faire lever ses préparations sans levures
👉 De voir comment lier ses préparations sans oeufs 🥚 et utiliser des ingrédients comme le quinoa, par exemple, pour équilibrer ses cake salés
👉 Et aussi d'élargir ses connaissances sur l'alimentation en parlant d'IG bas
Durée : 1h30
Tu repartira avec ta réalisation alors n'hésite pas à ramener ton contenant 🍱
👉 L'adresse exacte vous sera communiquée après réservation
👉 Les places sont limitées
Après 20 ans passés à Paris, Sokina vit aujourd'hui à la Rochelle où elle continue de diffuser sa pratique artistique colorée et onirique ! Spécialisée en peinture sur soie, elle redonne une nouvelle fraicheur à cette pratique. Son travail est une plongée dans la couleur et une réflexion en mouvement sur le rapport à soi(e).
Place de la Solette
17000 La Rochelle