Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.

Cake salé aux légumes de saison

Retour aux ateliers

Aucune date n’est disponible pour le moment pour cet atelier. Votre créateur vous proposera une date très prochainement. Nous pouvons vous tenir au courant dès qu'une date est disponible en remplissant le formulaire ci-dessous. En attendant faites vous plaisir ou à vos proches en offrant un bon cadeau pour cet atelier, une belle manière de soutenir le travail de vos créateurs locaux.

Cuisiner un cake salé, vegan et Ig Bas en toute simplicité

Viens apprendre à confectionner un cake salé gourmand aux légumes de saison, en compagnie de Aude 👩‍🦰, cheffe de cuisine végétale

👉 L'occasion d'en apprendre plus sur la cuisine sans gluten avec des tips pour faire lever ses préparations sans levures

👉 De voir comment lier ses préparations sans oeufs 🥚 et utiliser des ingrédients comme le quinoa, par exemple, pour équilibrer ses cake salés

👉 Et aussi d'élargir ses connaissances sur l'alimentation en parlant d'IG bas

En savoir plus

Durée : 1h30

Tu repartira avec ta réalisation alors n'hésite pas à ramener ton contenant 🍱

👉 L'adresse exacte vous sera communiquée après réservation

👉 Les places sont limitées

Votre animateur

Sokina, Sokina Guillemot

Après 20 ans passés à Paris, Sokina vit aujourd'hui à la Rochelle où elle continue de diffuser sa pratique artistique colorée et onirique ! Spécialisée en peinture sur soie, elle redonne une nouvelle fraicheur à cette pratique. Son travail est une plongée dans la couleur et une réflexion en mouvement sur le rapport à soi(e).

Sa page Facebook Son Instagram

Le lieu

Place de la Solette
17000 La Rochelle

Vous aimerez aussi

Newsletter

Pour recevoir nos actualités, inscrivez-vous ici :