Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.

ADULTE/ENFANT : C'EST MOI QUI L'AI FAIT

Retour aux ateliers
Culinaire

Aucune date n’est disponible pour le moment pour cet atelier. Votre créateur vous proposera une date très prochainement. Nous pouvons vous tenir au courant dès qu'une date est disponible en remplissant le formulaire ci-dessous. En attendant faites vous plaisir ou à vos proches en offrant un bon cadeau pour cet atelier, une belle manière de soutenir le travail de vos créateurs locaux.

Cuisinez de belles préparations à deux : 1 adulte avec 1 enfant

Préparer un bon repas à deux !

Venez apprendre à réaliser, avec Claire-Marie le menu suivant : Crème brûlée aux tomates confites et parmesan, Parmentier de canard, Tarte tatin aux pommes fondantes

Apportez 2 ramequin(s) à crème brûlée + 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s) et repartez avec vos belles réalisations. Il ne restera plus qu'à les déguster à la maison.

Tous les niveaux sont acceptés, bonne humeur au rendez-vous pour ce beau moment de partage et de plaisir.

En savoir plus

Durée : 2h

Cours adulte / enfant = 1 binôme = 1 adulte + 1 enfant (entre 6 et 12 ans recommandé)

Ingrédients et matériels fournis

Port du masque obligatoire

Apportez 2 ramequin(s) à crème brûlée + 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s)

Atelier limité à 5 binômes

Votre animateur

Claire-Marie, L'atelier Gourmand

Après avoir passé 6 années dans l’industrie agro-alimentaire, Claire-Marie a décidé d’entreprendre sur son territoire. "Mes études et ma carrière ont toujours été tournées vers l’international et l’agro-alimentaire. Je développais des produits alimentaires français haut de gamme. J’ai travaillé à l’étranger, notamment en Allemagne et en Pologne. J’ai beaucoup voyagé pour le travail : Europe, Asie et Moyen-Orient. Cela m’a permis de m’ouvrir l’esprit, de connaître de nouvelles cultures et de découvrir la richesse gastronomique des autres pays." Fille d’agriculteur et épicurienne, son territoire est primordial. "Je souhaite diffuser toutes mes valeurs du consommer local, faire soi-même, bien manger et se faire plaisir ! Transmettre mes connaissances, ma passion pour la bonne cuisine, démocratiser les cours de cuisine : tels sont mes objectifs en ouvrant l’atelier Gourmand."

Sa page Facebook Son Instagram

Le lieu

L'atelier Gourmand, 9 rue lavoisier
17440 Aytré

Vous aimerez aussi

Newsletter

Pour recevoir nos actualités, inscrivez-vous ici :