Venez apprendre à réaliser, avec Claire-Marie le menu suivant :
Tartare de tomate, crème fouettée à la feta en verrine
Wraps au poulet tandoori et fenouil
Panna cotta aux trois chocolats
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Tous les niveaux sont acceptés, bonne humeur au rendez-vous pour ce beau moment de partage et de plaisir.
Durée : 2h
Ingrédients et matériels fournis
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Prévoir 1 tablier et 2 torchons par personne
Après avoir passé 6 années dans l’industrie agro-alimentaire, Claire-Marie a décidé d’entreprendre sur son territoire. "Mes études et ma carrière ont toujours été tournées vers l’international et l’agro-alimentaire. Je développais des produits alimentaires français haut de gamme. J’ai travaillé à l’étranger, notamment en Allemagne et en Pologne. J’ai beaucoup voyagé pour le travail : Europe, Asie et Moyen-Orient. Cela m’a permis de m’ouvrir l’esprit, de connaître de nouvelles cultures et de découvrir la richesse gastronomique des autres pays." Fille d’agriculteur et épicurienne, son territoire est primordial. "Je souhaite diffuser toutes mes valeurs du consommer local, faire soi-même, bien manger et se faire plaisir ! Transmettre mes connaissances, ma passion pour la bonne cuisine, démocratiser les cours de cuisine : tels sont mes objectifs en ouvrant l’atelier Gourmand."
L'atelier Gourmand, 9 rue lavoisier
17440 Aytré