Tous les kits et ateliers de Maki'co Les Ateliers Sushi
Je m'appelle Nicolas et pendant 15 ans j'ai été cuisinier en restauration. Ce fut une aventure passionnante et enrichissante car sur les dernières années, ma véritable passion a été éveillée lorsque j'ai découvert la cuisine japonaise. La cuisine japonaise est un art culinaire qui allie l'esthétique, la fraîcheur et la précision. Fasciné par cette culture culinaire, j'ai décidé d'approfondir mes connaissances et mes compétences dans ce domaine tout en travaillant dans un restaurant japonais du centre-ville de Niort.
J'ai décidé d'arrêter la restauration pour partager cette passion avec les autres en animant des ateliers. Je m'efforce d'apporter non seulement des compétences techniques, mais aussi une compréhension de la culture et des traditions qui entourent la cuisine japonaise.
Je suis fier de pouvoir transmettre mon amour et ma passion pour cette cuisine unique à un large public : enfants, adultes et aussi les Entreprises.
Je suis également chef à domicile, je cuisine des mets japonais chez vous.