Atelier proposé par :
Atelier cuisine en binome Adulte/Enfant
Venez cuisiner avec votre enfant
Apprendre à cuisiner à un enfant
Cuisiner facilement en famille
Des recettes simples à faire avec un enfant
Choisir ma date
Vous souhaitez privatiser cet atelier pour votre événement privé ou d'entreprise, ou simplement pour passer un moment convivial en famille ou entre ami.e.s ?
Privatiser l'atelierVous n'avez pas de date qui vous convienne et souhaitez être informé des prochaines dates de cet atelier ?
Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer les prochaines dates d’atelier. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré en pied de page dans la newsletter.
La limite de place est atteinte
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
La limite de place est atteinte
Privatiser l'atelier "Atelier cuisine en binome Adulte/Enfant"
- Nombre de participants : 1 à 50
Merci de remplir ce formulaire pour votre demande personnalisée et nous reviendrons vers vous dans les plus bref délais.
Vous souhaitez opter pour une animation sur mesure, rendez-vous sur la page "événements" pour en savoir plus sur nos services et pour nous contacter.
Vous souhaitez opter pour une animation sur mesure, rendez-vous sur la page "événements" pour en savoir plus sur nos services et pour nous contacter.
Plus d'informations sur Atelier cuisine en binome Adulte/Enfant
Venez apprendre à réaliser, avec Claire-Marie, des menus faciles à refaire avec un enfant, à la maison !
Tous les niveaux sont acceptés, bonne humeur au rendez-vous pour ce beau moment de partage et de plaisir.
ven. 30/08/2024 14:00 16:00 ADULTE OU ADULTE/ENFANT : L’INDE EN ETE
Naans au fromage
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Lassi mangue-safran
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
sam. 31/08/2024 14:00 16:00 ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LES SUSHIS
Les sushis, les makis, california rolls…
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 3 petit(s) pot(s) à confiture avec couvercle
et repartez avec vos préparations prêtes à déguster.
Votre atelier en bref
Les étapes de votre atelier
Afficher / déposer un avisMasquer les avis
Si cet atelier vous interresse
Découvrez des ateliers similaires
En savoir plus sur L'atelier Gourmand
Après avoir passé 6 années dans l’industrie agro-alimentaire,
Claire-Marie a décidé d’entreprendre sur son territoire.
"Mes études et ma carrière ont toujours été tournées vers l’international
et l’agro-alimentaire. Je développais des produits alimentaires français haut de gamme. J’ai travaillé à l’étranger, notamment en Allemagne et en Pologne. J’ai beaucoup voyagé pour le travail : Europe, Asie et Moyen-Orient.
Cela m’a permis de m’ouvrir l’esprit, de connaître de nouvelles cultures
et de découvrir la richesse gastronomique des autres pays."
Fille d’agriculteur et épicurienne, son territoire est primordial.
"Je souhaite diffuser toutes mes valeurs du consommer local, faire soi-même, bien manger et se faire plaisir ! Transmettre mes connaissances, ma passion pour la
bonne cuisine, démocratiser les cours de cuisine : tels sont mes objectifs
en ouvrant l’atelier Gourmand."
Voir l'espace créatif de L'atelier Gourmand
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.