Atelier proposé par :
Atelier cuisine Menu de saison
Cuisiner de nouvelles association de saveurs
Comment faire des recettes différentes?
Je cuisine toujours la même chose, comment changer?
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Privatiser l'atelier "Atelier cuisine Menu de saison"
- Nombre de participants : 1 à 50
Vous souhaitez opter pour une animation sur mesure, rendez-vous sur la page "événements" pour en savoir plus sur nos services et pour nous contacter.
Plus d'informations sur Atelier cuisine Menu de saison
Venez apprendre à réaliser, avec Claire-Marie, un délicieux repas de saison.
Tous les niveaux sont acceptés, bonne humeur au rendez-vous pour ce beau moment de partage et de plaisir.
mar. 26/11/2024 10:00 12:00 ADULTE : EN ROUTE VERS NOËL !
Terrine de saumon en habit de saumon fumé
Emincé de boeuf au foie gras, nuage aux marrons
Crème brûlée aux pralines roses
Prévoir : 1 terrine de petite taille + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
sam. 23/11/2024 10:00 12:00 ADULTE : MENU DES GRANDS SOIRS
Œuf mollet pané, bisque de crustacés
Paupiette de volaille maison, patates douces, champignons et sauce suprême
Panna cotta à la vanille de Madagascar
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 Verre(s) ou verrine(s) type « La Laitière »
mer. 20/11/2024 18:30 20:30 ADULTE : BISTRONOMIE 2024
ADULTE : BISTRONOMIE 2024
Gratin de langoustines au whisky
Canard farci aux champignons, purée de pommes de terre au jus de canard
Croustillant doré aux fruits de saison
Prévoir : 1 petit(s) plat(s) à gratin + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ven. 18/10/2024 18:00 20:00 ADULTE : LA VIE EN…
Les bénéfices de ce cours sont reversées à la Lutte contre le Cancer du Sein
Eclairs au sésame et crevettes pimentées (technique de la pâte à choux)
Escalope de saumon à la sauce rose
Roulé à la rose et à la confiture de framboises
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
mer. 16/10/2024 14:00 16:00 ADULTE : PANIER D’AUTOMNE
Cappuccino de butternut et chantilly à la moutarde
Cocotte parmentière au canard
Tarte poire, caramel et pécan (feuilletage maison minute)
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 Cocotte(s) individuelle(s) grande(s)
et repartez avec vos belles réalisations. Il ne restera plus qu’à les déguster à la maison.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.