Atelier proposé par :
Atelier cuisine Menu de saison
Cuisiner de nouvelles association de saveurs
Comment faire des recettes différentes?
Je cuisine toujours la même chose, comment changer?
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Privatiser l'atelier "Atelier cuisine Menu de saison"
- Nombre de participants : 1 à 50
Vous souhaitez opter pour une animation sur mesure, rendez-vous sur la page "événements" pour en savoir plus sur nos services et pour nous contacter.
Plus d'informations sur Atelier cuisine Menu de saison
Venez apprendre à réaliser, avec Claire-Marie, un délicieux repas de saison.
Tous les niveaux sont acceptés, bonne humeur au rendez-vous pour ce beau moment de partage et de plaisir.
mardi 28 mai 18:30 à 20:30
ADULTE : LE SOLEIL, DANS L’ASSIETTE
Rillettes de chorizo
Risotto pêche et canard fumé
Pasteis de nata (flans traditionnels)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
samedi 01 juin 17:00 à 19:00
ADULTE : L’ETE APPROCHE ?
Crème brûlée aux asperges et copeaux de parmesan
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Financier, chocolat et amandes caramélisées façon nougatine
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s)
et repartez avec vos belles réalisations. Il ne restera plus qu’à les déguster à la maison.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.