Atelier proposé par :
Atelier cuisine Menu de saison
Cuisiner de nouvelles association de saveurs
Comment faire des recettes différentes?
Je cuisine toujours la même chose, comment changer?
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Privatiser l'atelier "Atelier cuisine Menu de saison"
- Nombre de participants : 1 à 50
Vous souhaitez opter pour une animation sur mesure, rendez-vous sur la page "événements" pour en savoir plus sur nos services et pour nous contacter.
Plus d'informations sur Atelier cuisine Menu de saison
Venez apprendre à réaliser, avec Claire-Marie, un délicieux repas de saison.
Tous les niveaux sont acceptés, bonne humeur au rendez-vous pour ce beau moment de partage et de plaisir.
ven. 23/08/2024 14:00 16:00 ADULTE : RETOUR DE VACANCES
Tatin express de tomates cerises et sa fraîcheur surprise
Poulpe à la Bourguignonne sur lit de lentilles jaunes au safran façon Fava
Millefeuille au Filo et crème légère au citron
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)
sam. 24/08/2024 14:00 16:00 ADULTE : ESCAPADE ESTIVALE
Oeuf mollet marbré, lit de roquette, sauce d’accompagnement et croûtons maison
Filet de poulet roulé, poivrons confits et copeaux de parmesan
Tartelette nectarine et crème pignons de pin (pâte sablée sucrée)
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 Moule(s) à tartelette(s) de idéalement
sam. 31/08/2024 10:00 12:00 ADULTE : SONGE D’UN MENU D’ETE
Tartare de crevettes, mangue et avocat
Cabillaud doré, risotto aux pétoncles, tomates et amandes
Panna cotta, pêche et basilic
Prévoir : 4 Verre(s) ou verrine(s) type « La Laitière » + 3 boîte(s) hermétique(s)
et repartez avec vos belles réalisations. Il ne restera plus qu’à les déguster à la maison.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.