Atelier proposé par :
Atelier cuisine Menu de saison
Cuisiner de nouvelles association de saveurs
Comment faire des recettes différentes?
Je cuisine toujours la même chose, comment changer?
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Privatiser l'atelier "Atelier cuisine Menu de saison"
- Nombre de participants : 1 à 50
Vous souhaitez opter pour une animation sur mesure, rendez-vous sur la page "événements" pour en savoir plus sur nos services et pour nous contacter.
Plus d'informations sur Atelier cuisine Menu de saison
Venez apprendre à réaliser, avec Claire-Marie, un délicieux repas de saison.
Tous les niveaux sont acceptés, bonne humeur au rendez-vous pour ce beau moment de partage et de plaisir.
Vendredi 22 mars
10:00 à 12:00
ADULTE : LES BEAUX JOURS…
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Dos de poisson au lait de coco et pamplemousse rose
Douceur d’oranges, coque chocolat
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) petite(s) + 2 ramequin(s)
sam. 23/03/2024 14:00 16:00 ADULTE : UN AIR PRINTANIER
Crème brûlée aux petits pois et curry
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 Verre(s) ou verrine(s) type « La Laitière »
Samedi 30 mars
10:00 à 12:00
ADULTE : MENU DE PÂQUES
Oeuf mollet, crème de fanes et copeaux de radis
Mille-feuille pomme de terre anna, fondue d’agneau et aubergines
Panna cotta au chocolat au lait
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Samedi 30 mars
14:00 à 16:00
ADULTE : COMME EN BRETAGNE
Coquille de la mer à la brestoise
Poulet au cidre et à l’andouille
Farz buen (dessert breton gourmand)
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 03 avril
14:00 à 16:00
ADULTE : LES BEAUX JOURS…
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Dos de poisson au lait de coco et pamplemousse rose
Douceur d’oranges, coque chocolat
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) petite(s) + 2 ramequin(s)
Mardi 30 avril
18:00 à 20:00
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : L’INDE VIENT DANS NOTRE CUISINE
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Curry de poulet à la menthe
Naans selon vos envies : au fromage, à l’ail au cumin…
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) petite(s)
et repartez avec vos belles réalisations. Il ne restera plus qu’à les déguster à la maison.
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