Atelier proposé par :
Atelier cuisine – Préparer un goûter sain et gourmand
A faible index glycémique, bio, végétal et zéro déchet
Qui a dit que le goûter était réservé aux enfants ?
Réhabilitons cette pause essentielle et fabriquez de délicieux snacks nutritifs à emporter !
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Plus d'informations sur Atelier cuisine – Préparer un goûter sain et gourmand
Lors de cet atelier, vous découvrirez les atouts santé du goûter, l’art de composer une collation équilibrée respectueuse de vos rythmes biologiques et enfin, vous apprendrez à réaliser pas à pas 3 délicieuses recettes à partir d’un seul aliment : la noisette.
Recettes zéro déchet et sans cuisson (glutenfree).
Prévoyez vos contenants : 1 bouteille (25 à 30 cl), 1 bocal type bocal de confiture et une boite hermétique (récipients en verre idéalement 🙂
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Bonjour les gourmandes et les gourmands !
Je m'appelle Valérie, je suis une amoureuse inconditionnelle de la vie et des délices qu'elle nous réserve !
Je suis constamment à la recherche de saveurs qui éveillent nos pupilles et papilles, tout en prenant soin de nos corps et de notre esprit.
Mes racines réunionnaises riches de mélanges m'ont inculqué le respect de la Nature, l'art de cuisiner et de déguster des plats savoureux. Cette passion pour le manger mieux que je nourris depuis plusieurs années m'a poussée à créer Les Mangeurs de Demain, une aventure culinaire où nous nous réunissons pour explorer les richesses de la cuisine saine, désirable et durable.
En tant que diplômée en Alimentation Saine et Durable (Scientific Institute for Intelligent Nutrition), j'ai à cœur de transmettre mes meilleures recettes et conseils pour vous guider à manger plus en conscience et en connaissance. Ma mission : aider un maximum de personnes à traduire la nutrition dans l’assiette pour alimenter leur joie de vivre. Et quoi de plus naturel qu’un atelier de cuisine pour mettre les mains à la pâte, partager et se nourrir mutuellement.
Je suis impatiente de vous rencontrer pour réaliser ensemble de délicieuses recettes, simples à réaliser, mais surtout bonnes pour notre santé et pour la planète !
Vous savez, on dit souvent qu'on ne peut pas changer le monde...mais qui a dit qu'on ne pouvait pas commencer par changer nos assiettes ? C'est là que tout commence, mes amis !
A très vite pour co-créer des recettes dont les fils conducteurs sont le végétal et la gourmandise. Tous les produits utilisés sont au maximum locaux, de saison, bio et en vrac.
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