Atelier proposé par :
Atelier CUP CAKE duo adulte/enfant
Initiation au fourrage, glaçage et à la décoration de Cup Cake à l’aide de matériel professionnel.
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1a (arret Port La Pallice / La Sirène)
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- Nombre de participants : 6 à 10
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Plus d'informations sur Atelier CUP CAKE duo adulte/enfant
Vous apprendrez à décorer 5 Cup Cake qui vous seront fournis.
La crème est préparée au préalable et je vous donne les recettes.
Ce que vous ferez :
– Creuser les biscuits ;
– Les fourrer ;
– Garnir de crème les Cup Cake à l’aide de poche à douille ;
– Créer des décorations en pâte à sucre à l’aide de différents outils professionnels ( la majorité de l’atelier est dédié à cela) ;
Utilisation d’emporte pièce, moules, découpoir, pinces à festonner, outils boules, perles….
Une partie de l’atelier est guidée et l’autre partie est libre de création.
Vous repartez ensuite avec vos chefs d’œuvres gourmands (boîte pâtissière fournie) .
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Pâtissière de métier, j'ai travaillé durant plus de 15 ans au sein de Relais & Châteaux, en France et à l’étranger.
C’est d’ailleurs durant un de mes voyages , en Nouvelle-Zélande, que j'ai découvert ce métier et qu’il s’est révélé à moi.
De retour en France en 2012, c’est avec passion que je m'’entraîne et me lance dans l’art du Cake design.
J' ouvrirai Aligâteaux( qui signifie MERCI en japonais, clin d’œil à mes voyages allié à mon prénom) , 1 an plus tard.
Artiste et créative, je vis de ma passion en vous régalant les yeux autant que les papilles!!!!
Voir l'espace créatif de Aligateaux
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