Atelier proposé par :
Atelier de cuisine japonaise
Apprenez les bases de la cuisine Japonaise.
Choisir ma date
Vous souhaitez privatiser cet atelier pour votre événement privé ou d'entreprise, ou simplement pour passer un moment convivial en famille ou entre ami.e.s ?
Privatiser l'atelierVous n'avez pas de date qui vous convienne et souhaitez être informé des prochaines dates de cet atelier ?
Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer les prochaines dates d’atelier. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré en pied de page dans la newsletter.
La limite de place est atteinte
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
Informations pratiques
La limite de place est atteinte
Privatiser l'atelier "Atelier de cuisine japonaise"
- Nombre de participants : 4 à 200
Merci de remplir ce formulaire pour votre demande personnalisée et nous reviendrons vers vous dans les plus bref délais.
Vous souhaitez opter pour une animation sur mesure, rendez-vous sur la page "événements" pour en savoir plus sur nos services et pour nous contacter.
Vous souhaitez opter pour une animation sur mesure, rendez-vous sur la page "événements" pour en savoir plus sur nos services et pour nous contacter.
Plus d'informations sur Atelier de cuisine japonaise
Lors de cet atelier, vous allez apprendre à préparer deux sortes de sushis nigiri (saumon et crevette), à réaliser un maki-sushi et enfin, préparer un California Roll (Uramaki).
Nous allons voir étape par étape comment réaliser, comme un chef sushi, la conception des sushis et de leurs alternatives !
Vous aurez l’opportunité de travailler avec un riz de grande qualité, d’origine japonaise, cultivé au Japon, ainsi que des produits de la mer frais tels que le saumon et les crevettes.
Enfants à partir de 8 ans accompagnés d’un adulte.
Votre atelier en bref
Les étapes de votre atelier
Afficher / déposer un avisMasquer les avis
Si cet atelier vous interresse
Découvrez des ateliers similaires
En savoir plus sur Maki'co Les Ateliers Sushi
Je m'appelle Nicolas et pendant 15 ans j'ai été cuisinier en restauration. Ce fut une aventure passionnante et enrichissante car sur les dernières années, ma véritable passion a été éveillée lorsque j'ai découvert la cuisine japonaise. La cuisine japonaise est un art culinaire qui allie l'esthétique, la fraîcheur et la précision. Fasciné par cette culture culinaire, j'ai décidé d'approfondir mes connaissances et mes compétences dans ce domaine tout en travaillant dans un restaurant japonais du centre-ville de Niort.
J'ai décidé d'arrêter la restauration pour partager cette passion avec les autres en animant des ateliers. Je m'efforce d'apporter non seulement des compétences techniques, mais aussi une compréhension de la culture et des traditions qui entourent la cuisine japonaise.
Je suis fier de pouvoir transmettre mon amour et ma passion pour cette cuisine unique à un large public : enfants, adultes et aussi les Entreprises.
Je suis également chef à domicile, je cuisine des mets japonais chez vous.
Voir l'espace créatif de Maki'co Les Ateliers Sushi
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.