Tous les kits et ateliers de L'atelier Gourmand
Après avoir passé 6 années dans l’industrie agro-alimentaire,
Claire-Marie a décidé d’entreprendre sur son territoire.
"Mes études et ma carrière ont toujours été tournées vers l’international
et l’agro-alimentaire. Je développais des produits alimentaires français haut de gamme. J’ai travaillé à l’étranger, notamment en Allemagne et en Pologne. J’ai beaucoup voyagé pour le travail : Europe, Asie et Moyen-Orient.
Cela m’a permis de m’ouvrir l’esprit, de connaître de nouvelles cultures
et de découvrir la richesse gastronomique des autres pays."
Fille d’agriculteur et épicurienne, son territoire est primordial.
"Je souhaite diffuser toutes mes valeurs du consommer local, faire soi-même, bien manger et se faire plaisir ! Transmettre mes connaissances, ma passion pour la
bonne cuisine, démocratiser les cours de cuisine : tels sont mes objectifs
en ouvrant l’atelier Gourmand."